麻婆豆腐

4.1 9 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    3 瓣
  • 菜籽油
    30 克
  • 牛肉肉糜
    100 克
  • 红辣椒粉 辣椒面
    2 克
  • 豆瓣酱 选用郫县豆瓣酱
    20 克
  • 豆豉
    1 - 2 克
  • 豆腐 切2x2厘米小块
    300 克
  • 料酒
    10 克
  • 140 克
  • 生抽
    10 克
  • 白砂糖
    1 小撮
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 老抽
    2 - 3 克
  • 勾芡用
    20 克
  • 玉米淀粉 勾芡用
    5 克
  • 蒜苗 切末,装饰用
    适量
  • 花椒粉
    1 - 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 4 人份

Natrium 1372.4 mg
Protein 47 g
Kalorien 3533 kJ / 844.4 kcal
Fett 65.6 g
Ballaststoff 5.9 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 21.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen