Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
150 g di farina
-
75 g di burro a pezzi e un po' di più per imburrare
-
50 g di acqua, fredda
-
1 pizzico di sale
Caramello
-
150 g di zucchero
-
70 g di burro freddo, a pezzi
-
1030 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
5 - 6 mele
-
1 cucchiaio di aceto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
27.7 mg
Protein
2.5 g
Kalorien
1407.1 kJ /
336.3 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
50.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sweets
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gelatina di lamponi e limoni
Keine Bewertungen
Rösti di verdure con crema ai funghi (TM5)
1 Std. 15 Min
Zabaione
15 Min
Crostata al rabarbaro
55 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Fonduta di formaggio
20 Min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Keine Bewertungen
Torta svedese alla carota
2 Std.
Baguette
1 Std. 45 Min
Zabaione
15 Min