Crostata alle mandorle

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 porzioni

Zutaten

Impasto
  • 125 g di zucchero grezzo di canna
    125 g di zucchero
  • ½ limone solo la scorza rimossa con un pelapatate
  • 1 uovo
  • 100 g di burro a pezzi
  • 250 g di farina
  • 1000 g di acqua
  • 20 g di aceto
Farcitura
  • 100 g di zucchero
  • 50 g di panna intera
  • 1 cucchiaino succo di limone
  • 75 g di burro freddo
  • 200 g di mandorle affettate a lamelle
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di aceto
  • gelato alla vaniglia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 15.4 mg
Protein 4.9 g
Kalorien 1165.6 kJ / 278.6 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 28.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen