Geräte und Zubehör
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Almôndegas de cenoura
-
cenoura cortada em pedaços120 g
-
cebola100 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais q.b. p/ untar30 g
-
flocos de aveia finos150 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
água400 g
-
Farinha integral q.b. p/ polvilhar
Molho de tomate cru
-
tomate maduro280 g
-
alho1 dente de
-
tomate seco50 g
-
azeite40 g
-
vinagre de sidra1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
tâmara s/ caroço1
Massa
-
água1200 g
-
esparguete integral400 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 doses
Natrium
151.4 mg
Protein
33.3 g
Kalorien
4401.2 kJ /
1051.9 kcal
Fett
47 g
Ballaststoff
17.6 g
Gesättigte Fettsäuren
5.1 g
Kohlenhydrate
131.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
No ratings
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Bolonhesa sem carne
45 min
Massa guisada com carne
45 min
Coelho estufado com esparguete
9 h
Bolonhesa vegan
50 min
Gelado de baunilha
12 h
Soljanka
1 h 30 min
Bolo de três leites com creme de whisky
No ratings
Pão rápido com passas e sementes de abóbora com húmus de couve-flor assada
No ratings
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
No ratings
Esparguete com tomate e cogumelos
30 min