Pâte à tarte double

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 portions

Zutaten

Pâte à tarte
  • 340 g de farine tout usage
  • 15 g de sucre
  • ½ c. à thé de sel
  • 340 g beurre doux en cubes, plus un supplément pour la graisse
  • 115 g d’eau froide

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 162 mg
Protein 6 g
Kalorien 2536 kJ / 606 kcal
Fett 30 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen