Geräte und Zubehör
Salada de tomate com ventresca de atum
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
cebola roxa cortada em fatias finas (1-2 mm)150 g
-
azeite120 g
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)20 g
-
vinagre30 g
-
mel30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
tomilho seco1 c. chá de
-
sal1 ¼ c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
-
tomate (coração-de-boi, kumato, etc) cortado em fatias finas (3 mm aprox.)800 g
-
ventresca de atum em conserva, escorrida240 g
-
tomate-cereja cortado em metades125 g
-
manjericão só as folhas1 pé de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
755.4 mg
Protein
13.6 g
Kalorien
1339.3 kJ /
320.1 kcal
Fett
24.6 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Cake pops de chocolate
Keine Bewertungen
Palitos de legumes
1 Std. 10 Min
Creme de alcachofras
Keine Bewertungen
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50 Min
Canelones de abóbora e espinafres
1 Std. 20 Min
Crepes de cenoura com molho de tomate
Keine Bewertungen
Pão ralado com anchovas
5 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Baba au rum
Keine Bewertungen
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 Min