Geräte und Zubehör
午餐(沙葱猪肉蒸饺、凉拌秋葵)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
1 人份
Zutaten
-
猪肉肉糜50 克
-
沙葱 切葱花100 克
-
麻油3 克
-
中筋面粉50 克
-
全麦面粉25 克
-
水 做饺子皮用40 克
-
油 防粘用适量
-
水 蒸煮用300 克
-
秋葵100 克
-
生抽 见要诀1 茶匙
-
香醋1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
301.6 mg
Protein
22.1 g
Kalorien
1970.3 kJ /
445 kcal
Fett
10.2 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.5 g
Kohlenhydrate
69.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
轻松瘦身餐 第七辑
3 Rezepte
China
China