Bâtonnets de légumes

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 morceaux

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
  • 5 brins de feuilles de persil frais
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de pommes de terre coupés en cubes (3-4 cm)
  • 50 g d'oignons en quartiers
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carottes coupées en tranches (2 cm)
  • 100 g de courgettes coupées en tranches (2 cm)
  • 25 g d'huile d'olive
  • 4 pincées de poivre noir, moulu
  • ¼ c. à café de noix de muscade moulue
  • 2 œufs battus
  • 100 g de chapelure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau/part

Natrium 223.5 mg
Protein 3.4 g
Kalorien 583.4 kJ / 139.4 kcal
Fett 10.6 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 7.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen