Glütensiz Kuru Pastalar

Glütensiz Kuru Pastalar

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 3 Std.
36 adet

Zutaten

  • pirinç unu tezgaha serpmek için ekstra pirinç unu
    75 g
  • mısır unu
    75 g
  • mısır nişastası
    75 g
  • tereyağı oda sıcaklığında, parçalara bölünmüş
    100 g
  • yumurta oda sıcaklığında
    1
  • tuz
    1 tk
  • su oda sıcaklığında
    30 g
  • yumurta sarısı
    1
  • çörek otu serpmek için, bk. Öneriler

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 adet

Natrium 67.7 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 193.5 kJ / 46.2 kcal
Fett 2.7 g
Ballaststoff 0.4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen