Beyaz Çikolata, Frambuaz ve Antep Fıstıklı Glütensiz Brownie

Beyaz Çikolata, Frambuaz ve Antep Fıstıklı Glütensiz Brownie

4.3 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 adet

Zutaten

  • bitter çikolata parçalara bölünmüş (3 cm)
    150 g
  • tereyağı oda ısısında, parçalara bölünmüş (2-3 cm), kabı yağlamak için ekstra tereyağı
    100 g
  • glutensiz un
    100 g
  • şeker
    200 g
  • kabartma tozu
    5 g
  • yumurta oda ısısında
    3
  • Antep fıstığı, kabuksuz, tuzsuz
    60 g
  • beyaz çikolata parçalara bölünmüş (2-3 cm)
    120 g
  • frambuaz donuk, çözülmüş, suyu süzülmüş
    100 g
    100 g vişne, donuk, çözülmüş, suyu süzülmüş

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 adet

Protein 5.1 g
Kalorien 1406.8 kJ / 336.2 kcal
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 37.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen