Geräte und Zubehör
Empanadas de carne - Argentina
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
10 unidades
Zutaten
Massa
-
farinha de trigo300 g
-
água120 g
-
manteiga80 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
cebola200 g
-
pimentão vermelho em pedaços, sem sementes80 g
-
pimentão verde em pedaços, sem sementes70 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
carne moída300 g
-
sal1 c. chá de
-
orégano seco½ c. chá de
-
páprica doce em pó½ c. chá de
-
pimenta calabresa½ c. chá de
-
cominho em pó½ c. chá de
-
ovos bem cozidos, picados2
-
azeitonas verdes, sem caroços cortadas em pedaços10
-
uva passa preta30 g
Montagem
-
manteiga para untar
-
farinha de trigo para polvilhar
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Protein
11.5 g
Kalorien
1210.6 kJ /
289.3 kcal
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
28.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagottini de Ricota
1 Std.
Bobó de camarão - Brasil
1 Std. 10 Min
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Feijoada brasileira
13 Std. 10 Min
Arroz com leite de coco e manga
40 Min
Tapenade de azeitonas pretas
10 Min
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Keine Bewertungen
Risoto de pera com gorgonzola
30 Min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Tarte tatin
Keine Bewertungen
Sorvete de flocos
4 Std. 25 Min