Spaghetti au thon

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 portions

Zutaten

  • 2 gousses d'ail
  • 2 piments rouges, frais épépinés
    ½ c. à café de piment, sec, en flocons
  • 70 g d'huile d'olive et un peu plus pour arroser
  • 400 g de thon, frais sans peau et en cubes (3 cm)
  • 1 pincée de sel
  • 80 g de câpres en saumure lavées à l'eau froide
  • 2 pincées de poivre noir, moulu
  • 1 bouquet de basilic frais feuilles prélevées, grossièrement hachées ou ciselées
  • 400 g de tomates-cerises coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 20 g de sel
  • 450 g de spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 851.9 mg
Protein 30.1 g
Kalorien 2059.6 kJ / 492.3 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 65.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen