Moules et frites

Moules et frites

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
2 portions

Zutaten

Frites
  • 30 g d'huile végétale
  • 10 g de paprika doux
  • 1 c. à café de sel fin
  • 600 g de pommes de terre à chair ferme grande, coupée en morceaux (environ 0,5 x 6 cm)
Moules et finition
  • 100 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées frais
  • 300 g de mélange de légumes pour la soupe, en morceaux
  • 1 brin estragon frais et un peu plus pour saupoudrer...
  • 150 g de vin blanc sec
  • 300 g de bouillon de légumes

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 3307 kJ / 790 kcal
Fett 43 g
Ballaststoff 12 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen