Geräte und Zubehör
Polenta de canjica branca
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std.
4 porções
Zutaten
-
queijo parmesão40 g
-
milho branco canjica200 g
-
dente de alho1
-
azeite de oliva20 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga sem sal40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
738.4 mg
Protein
5.3 g
Kalorien
833.5 kJ /
199.2 kcal
Fett
16.3 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chefs Thermomix
3 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pavlova com frutas vermelhas
Keine Bewertungen
Barras de chocolate ao leite
Keine Bewertungen
Barra de chocolate com nuts
30 Min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Keine Bewertungen
Polenta cremosa
50 Min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Keine Bewertungen
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Torta de ricota e goiabada
5 Std.
Picolé de mandioca e chocolate
Keine Bewertungen
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Ketchup de curry
Keine Bewertungen
Farinha de rosca grossa
5 Min