Mini-shakshukas verts avec le Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 portions

Zutaten

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
  • 40 g de feuilles d'épinard frais
  • 40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe de petits pois surgelés
  • sumac (optional) pour saupoudrer
  • 500 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 168.6 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 531.2 kJ / 127 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 4.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen