Pâtés au thon avec le Nester

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 4 Std. 55 Min
8 portions

Zutaten

  • huile d'olive pour graisser
  • 50 g de cornichons
  • 100 g de thon à l'huile en boîte égoutté
  • 1 tranche de pain de mie blanc
  • 100 g de crème demi-écrémée, 25% de matière grasse
  • 20 g de concentré de tomates
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir, moulu
  • 400 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 5.9 g
Kalorien 284 kJ / 68 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 3.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen