Geräte und Zubehör
Cornbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 tranches
Zutaten
-
85 g de beurre non salé
-
355 g de babeurre
-
1 œuf de gros calibre
-
30 g de sucre30 g de miel
-
170 g semoule de maïs fine
-
130 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à thé de bicarbonate de soude
-
2 c. à soupe huile végétale
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 tranche
Protein
3.3 g
Kalorien
629.3 kJ /
150.4 kcal
Fett
9.2 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
14.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Pain portugais
3 Std. 45 Min
Pain blanc vapeur
2 Std.
Petits pains sans gluten (TM5/6 Metric)
1 Std. 20 Min
Pain Bannock
45 Min
Pain de maïs au jalapeño et beurre d'érable
Keine Bewertungen
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Pain Portugais (Pão de água)
3 Std. 45 Min
Focaccia
3 Std.
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Keine Bewertungen
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 Std. 35 Min
Challah
3 Std. 10 Min
Petits pains mollets
Keine Bewertungen