Arroz de bacalhau e queques de maçã

Arroz de bacalhau e queques de maçã

Keine Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 doses

Zutaten

  • maçã c/ casca, cortada em pedaços
    150 g
  • açúcar
    100 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • manteiga
    100 g
  • ovos
    2
  • farinha p/ bolos
    120 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • água
    2100 g
  • vinagre
    50 g
  • dentes de alho
    4
  • coentros cortados em pedaços
    15 g
  • azeite mais q.b. p/ untar
    70 g
  • cebola cortada em fatias largas
    170 - 200 g
    170 - 200 g cebola roxa, cortada em fatias largas
  • tomate em pedaços
    100 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • caldo de peixe caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de peixe
  • bacalhau demolhado e desfiado
    500 g
  • espinafres descongelados
    400 g
  • arroz agulha
    350 g
  • feijão-encarnado cozido e escorrido
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 867.6 mg
Protein 20.5 g
Kalorien 2888 kJ / 690.3 kcal
Fett 29.6 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.5 g
Kohlenhydrate 86.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen