Geräte und Zubehör
Pão preto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
9 unidades
Zutaten
-
água240 g
-
leite60 g
-
açúcar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
tinta de choco20 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar550 g
-
sal2 c. chá de
-
Sementes de sésamo pretas q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
607.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1346 kJ /
321.7 kcal
Fett
10.4 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Kohlenhydrate
47.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Piza Diavola
1 Std. 30 Min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1 Std. 10 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 Min
Arroz de bacalhau e queques de maçã
Keine Bewertungen
Flores de curgete recheadas
25 Min
Queijo em conserva
5 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Queijo tipo mascarpone
16 Std.
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Bolas energéticas
35 Min