Kompatible Versionen
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ice cream
- 90 g butter
- 500 g pouring (whipping) cream
- 250 g full cream milk
- 6 egg yolks
- 70 g raw sugar
- 70 g dark brown sugar
- 1 tsp sea salt
- 2 tsp natural vanilla extract
Ganache
- 100 g roasted salted peanuts
- 1 pinch sea salt, to taste (optional)
- 100 g white chocolate, cut into pieces
- 100 g pouring (whipping) cream
Assembly
- waffle cones, to serve (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3119.8 kJ / 742.8 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 57.1 g
- Fett
- 53.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.7 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 514.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lamingtons
1h 10 min
Golden baklava
25h 25min
Chocolate pudding
6 Std. 30 Min
Chocolate ice cream
12 Std.
Quick fruit sorbet
10min
Frozen fruit sorbet
10min
Berry mousse
5h
Berry and cream filo stacks
30 Min
Bee sting cake
6h 50min
Chocolate fondant cake
40min
Chocolate ganache
20 Min
Mango and turmeric sorbet
10min