Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos rápidos
25min
Carne em vinha de alhos
96h
Brigadeirão
2 godz. 30 min
Calabresa acebolada
20 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Risoto de cevadinha com frango
3 godz.
Frango à francesa
35min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45 Min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 godz. 15 min
Frango com cerveja
40 Min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 Min