Geräte und Zubehör
Lemon Bundt Cake
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
18 slices
Zutaten
-
sunflower oil plus extra to grease4 oz
-
all-purpose flour plus extra to dust14
-
lemons preferably organic, divided, zest (3 lemons) and (4 oz) juice3 - 4
-
sugar divided16 oz
-
4 oz potato starchcorn starch4 oz
-
large eggs4
-
large egg yolk1
-
whole milk9 oz
-
baking powder1 ½ tbsp
-
confectioners sugar to dust1 ½ oz
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 slice
Natrium
120 mg
Protein
5.4 g
Kalorien
1263.8 kJ /
302.1 kcal
Fett
8.9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
51.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
The basic cookbook
177 Rezepte
Kanada
Kanada
The Basic Cookbook
176 Rezepte
USA
USA