Geräte und Zubehör
Sultan Lokumu
Zubereitung 25 Min
Gesamt 40 Min
1500 g
Zutaten
-
Hindistan cevizi tozu sultan lokumlarını kaplamak için300 g
-
süt750 g
-
şeker260 g
-
irmik190 g
-
tereyağı parçalara bölünmüş150 g
-
şekerli vanilin1 ½ tk
-
krema150 g
-
fındık süslemek için
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1500 g
Natrium
569.3 mg
Protein
74.8 g
Kalorien
24112.7 kJ /
5763.1 kcal
Fett
398.2 g
Ballaststoff
56.3 g
Gesättigte Fettsäuren
299.3 g
Kohlenhydrate
518.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Lolipop
40 Min
Portakallı Lokum
26 Std. 50 Min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 Std. 50 Min
Ayva Şekerlemesi 'Membrillo'
4 Std. 10 Min
Sahlep
20 Min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 Std. 50 Min
Lokumlu Kıtır Çikolata
2 Std. 20 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 Min
Tahinli Mini Pideler
2 Std. 20 Min
Un Kurabiyesi
1 Std.
Fındıklı Lokum
27 Std. 5 Min
Cantık
50 Min