Geräte und Zubehör
Morotsmuffins
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 stycken
Zutaten
Muffins
-
kanelstång (2-3 cm)¼
-
muskot, hel (liten)¼
-
vetemjöl55 g
-
dinkelmjöl55 g
-
morot skalad, i bitar120 g
-
farinsocker130 g
-
20 g crème fraîche, min. 30 % fetthaltgräddfil20 g
-
solrosolja75 g
-
stort ägg1
-
bikarbonat½ tesked
-
havssalt¼ tesked
-
sultanrussin40 g
-
pekannötter grovt hackad40 g
Glasyr
-
osaltat smör mjukt35 g
-
färskost85 g
-
florsocker100 g
-
ätbara dekorationer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bit
Natrium
206.4 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1455.9 kJ /
348 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Muffins
8 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bara Brith (fruktbröd)
Keine Bewertungen
Jultårta
Keine Bewertungen
Fruktkaka
Keine Bewertungen
Citronkaka
Keine Bewertungen
Tigerkaka
Keine Bewertungen
Kasutera (Japansk honungskaka)
Keine Bewertungen
Sockerkaka/tårtbotten
1 Std. 50 Min
Morotskaka
2 Std. 30 Min
Bananbröd
Keine Bewertungen
Scones
30 Min
Pistagemuffins
40 Min
Trefärgade muffins
1 Std. 30 Min