Petits pains au pesto à la vapeur

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
24 parts

Zutaten

  • beurre pour le Varoma
  • 45 g de graines de tournesol
  • 290 g de lait
  • 1 ½ c. à café de sucre
  • 40 g de levure boulangère fraîche émietté
  • 540 g de farine de blé et un peu pour le moule et le plan de travail
  • 120 g de farine de blé complet
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 1 ½ c. à café de basilic déshydraté
  • 3 c. à café de sel
  • 10 - 12 c. à soupe bombées de pesto rouge
  • 940 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 346.6 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 658.2 kJ / 157.3 kcal
Fett 4.6 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 23.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen