Geräte und Zubehör
Olivenbrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Oliven, schwarz, entsteint100 g
-
Weizenmehl Type 405500 g
-
Salz2 TL
-
Olivenöl15 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
452 kJ /
108 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backt mehr Brot!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Italienisches Maisbrot
1 Std. 50 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Olivenbrötchen
1 Std. 45 Min
3-Käse-Focacce
1 Std. 40 Min
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Pizzette "Tricolore"
1 Std. 30 Min
Partybrote
45 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min