![Risolatte Risolatte](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C4FE043E-BBB4-40F0-8C75-1D8FA3A779F3/Derivates/5E182A5F-FDE9-47ED-B5BD-6D68C92BF4C8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di riso carnaroli
- ½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
- ½ arancia preferibilmente biologica, la scorza senza la parte bianca
- 1 stecca di cannella (2-3 cm)
- 1500 g di latte intero
- 200 g di zucchero
- 50 g di burro (optional)
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 975 kJ / 233 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
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