Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 349 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Trufas de chocolate con curry y chile
1 godz. 20 min
Tejas de almendra
12h 50min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5 Std.
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Cupcakes de coco y frambuesa
2 godz. 15 min
Ganache de maracuyá
4 godz. 40 min
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Ganache de chocolate
35 dk
Macarons
2 Std. 30 Min