Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 349 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons
2 godz. 30 min
Fondant (pasta de azúcar)
5min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Macarons de chocolate
2 godz. 30 min
Ganache de maracuyá
4h 40 min.
Macarons de helado de coco
2 godz. 20 min
Crema de mantequilla
35 min
Fondant de malvavisco
2h 15min
Ganache de chocolate
35 min
Soletas
50 min
Pastel floral
2 godz.
Betún de mantequilla básico
10 min