Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 349 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croquembouche
1 Std. 30 Min
Ganache de chocolate
1 Std. 10 Min
Pandoro veronés hojaldrado
12u.
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45min
Cannoli de queso y caramelo TM6
2 Std.
Pastel tropical
2h 40min
Red velvet cake
5h
Panettone de avellanas y marron glacé
18 godz. 10 min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Macarons
2 Std. 30 Min