Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarons de avellana
- 90 g de avellanas crudas
- 110 g de azúcar glas
- 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
- 1 pellizco de sal
- 25 g de azúcar
-
1
cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
oder 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)
Crema de vainilla
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 50 g de queso mascarpone
- 100 g de azúcar glas
-
1
cucharadita de extracto natural de vainilla
oder 1 cucharadita de vainilla líquida
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 349 kJ / 84 kcal
- Protein
- 1.11 g
- Kohlenhydrate
- 11.39 g
- Fett
- 3.72 g
- Ballaststoff
- 0.23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes de tiramisú
1 godz.
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Mi Paris Brest
1 godz. 30 min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Macarons de chocolate
2 Std. 30 Min
Conchas de pueblo con nata y mermelada
50min
Crêpes soufflés
1 godz.
Frosting de mascarpone y cacao
10min
Fondant (pasta de azúcar)
5 Min
Besos de novia
1 godz.
Red velvet cake
5 Std.
Macarons
2 Std. 30 Min