Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Masa para pizza
1h
Baguette
3h 45min
Pan rústico
2h
Pan con levadura química
30min
Panettone con chocolate y naranja
3h
Hogaza rústica
24h
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1h 35min
Baguette de espelta TM6
7 Std. 35 Min
Bollitos de mantequilla
1h 40min
Pan blanco
1h 40min