Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza rústica
24 Std.
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Panecillos integrales
3h 40 min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Pan rápido
1 Std. 35 Min
Masa madre (levadura natural)
120 Std.
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de soda
35 min
Baguette
10h 40min
Panecillos de leche al vapor con chocolate
3 Std. 35 Min