Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa fermentada
- 250 g de harina
- 160 g de agua mineral
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca
Masa de pan de barra
- 500 g de harina
- 340 g de agua
-
1
cucharadita de levadura seca instantánea, (3 g)
oder 5 g de levadura prensada fresca - 10 - 15 g de sal
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 4858 kJ / 1162 kcal
- Protein
- 36.53 g
- Kohlenhydrate
- 241.62 g
- Fett
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 13.65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glaseado de crema de mantequilla
5min
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Pan rápido
1 godz. 35 min
Masa madre (levadura natural)
120h
Panecillos de agua
1 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30 min
Baguette
10h 40min
Galletas de cocoa decoradas
1 godz. 45 min
Pan al vapor
1 Std. 30 Min
Baguettinas
4hod. 5min
Masa para pizza
1 godz.