Geräte und Zubehör
Tapiokadessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
740 kJ /
176 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cashewcreme
50 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Melanzani mit Miso-Glasur (Nasu dengaku)
1 Std.
Gulab Jamuns
2 Std. 30 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Mandel-Matcha Latte
10 Min
Cashew-Chiapudding mit Heidelbeermus
2 Std. 15 Min
Kokosmilchreis mit Mango
1 Std.
Hafer-Matcha-Latte
10 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Sticky-Toffee-Pudding
1 Std.