Geräte und Zubehör
Tapiokadessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
740 kJ /
176 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 Std.
Mango Kulfi
4 Std. 20 Min
Matcha-Eis
8 Std. 30 Min
Kokosnuss-Pistazien-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kokosmilch-Basis
10 Min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40 Min
Möhren-Halwa
40 Min
Pajeon (Pikanter Garnelen-Pfannkuchen )
45 Min
Hendllaibchen mit Minzjoghurt
45 Min
Ribollita mit Petersilien-Zitronen-Öl
50 Min
Reissuppe (Congee)
4 Std. 5 Min