Geräte und Zubehör
Tapiokadessert
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Tapiokaperlen klein50 g
-
Wasser280 g
-
Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen40 g
-
Kokosmilch250 g
-
Bananen in Scheiben (3 mm)300 g
-
Zucker50 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
740 kJ /
176 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Zu Gast in Asien
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heiße Gewürz-Schokolade
1 godz.
Tapioka-Pudding mit Litschi und Himbeeren
1 godz.
Mango-Lassi
10 min
Matcha-Eis
8 godz. 30 min
Maronen-Nougat-Milch
15 min
Mango Lassi
10 min
Massaman-Curry
1 godz. 40 min
5-Elemente Chai (Gewürztee)
15 min
Marokkanische Hühnersuppe (Harira)
1 godz.
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 min
Chai Masala
15 min
Ingwerbier, alkoholfrei
5 min