Geräte und Zubehör
绿豆糕
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 颗
Zutaten
-
水1000 克
-
去壳绿豆 浸泡4小时后沥干水分200 克
-
无盐黄油60 克
-
冰糖粉15 克
-
麦芽糖40 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 块
Protein
3.7 g
Kalorien
482.3 kJ /
115.3 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
外婆的点心
10 Rezepte
China
China
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
魔法
33 Rezepte
China
China