绿豆糕

4.2 56 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
12 颗

Zutaten

  • 1000 克
  • 去壳绿豆 浸泡4小时后沥干水分
    200 克
  • 无盐黄油
    60 克
  • 冰糖粉
    15 克
  • 麦芽糖
    40 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 块

Protein 3.7 g
Kalorien 482.3 kJ / 115.3 kcal
Fett 5 g
Ballaststoff 1.1 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen