Geräte und Zubehör
黄焖鸡
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
鸡腿肉 带皮,切5厘米块500 克
-
姜3 片
-
油20 克
-
干辣椒 切段6 支
-
葱 切段2 根
-
生抽30 克
-
料酒20 克
-
干香菇 放入水中泡开后一切四6 朵
-
白胡椒粉1 茶匙
-
蚝油15 克
-
芹菜 切段30 克
-
青甜椒 切三角块1 个
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26.2 g
Kalorien
1583.5 kJ /
378.5 kcal
Fett
23.4 g
Ballaststoff
11.2 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China