干锅包菜

3.8 39 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份

Zutaten

  • 切片
    5 克
  • 干辣椒 去籽切段
    2 支
  • 五花肉 切片
    120 克
  • 料酒
    10 克
  • 包菜 切块
    300 克
  • 1 茶匙
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 蚝油
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 3.7 g
Kalorien 735 kJ / 175 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 1 g
Kohlenhydrate 6.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen