Geräte und Zubehör
干锅包菜
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 人份
Zutaten
-
姜 切片5 克
-
干辣椒 去籽切段2 支
-
五花肉 切片120 克
-
料酒10 克
-
包菜 切块300 克
-
糖1 茶匙
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
蚝油1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.7 g
Kalorien
735 kJ /
175 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
自制
48 Rezepte
China
China
辣味中国
70 Rezepte
China
China