油焖大虾

4.0 80 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 50 克
  • 切片
    15 克
  • 切段
    15 克
  • 新鲜的虾 约10-12只,选择草虾,剪去须开背去筋
    400 克
  • 料酒
    80 克
  • 10 克
  • 番茄沙司
    75 克
  • 生抽
    10 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 10.7 g
Kalorien 1030.3 kJ / 246.3 kcal
Fett 13.5 g
Ballaststoff 0.4 g
Kohlenhydrate 17.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen