Geräte und Zubehör
油焖大虾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油50 克
-
姜 切片15 克
-
葱 切段15 克
-
新鲜的虾 约10-12只,选择草虾,剪去须开背去筋400 克
-
料酒80 克
-
糖10 克
-
番茄沙司75 克
-
生抽10 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
10.7 g
Kalorien
1030.3 kJ /
246.3 kcal
Fett
13.5 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
17.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家的味道
80 Rezepte
China
China
聚会
38 Rezepte
China
China