Geräte und Zubehör
番茄排骨土豆汤
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 人份
Zutaten
-
猪肋排 切成4-5cm块200 克
-
姜2 片
-
葱 切段1 根
-
油10 克
-
番茄 切块120 克
-
番茄沙司30 克
-
水600 克
-
土豆 切块100 克
-
盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
12.3 g
Kalorien
1093.3 kJ /
261.3 kcal
Fett
18.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
创意中餐
20 Rezepte
China
China