Geräte und Zubehör
油爆虾
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份
Zutaten
-
油30 克
-
姜 切片10 克
-
葱 切段2 支
-
新鲜的虾 中型或小型,剪去须400 克
-
盐1 茶匙
-
生抽1 茶匙
-
料酒15 克
-
糖30 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1585 mg
Protein
18.4 g
Kalorien
975.1 kJ /
233.1 kcal
Fett
11.4 g
Ballaststoff
0.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
12.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China