油爆虾

油爆虾

4.3 115 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
4 人份

Zutaten

  • 30 克
  • 切片
    10 克
  • 切段
    2 支
  • 新鲜的虾 中型或小型,剪去须
    400 克
  • 1 茶匙
  • 生抽
    1 茶匙
  • 料酒
    15 克
  • 30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1585 mg
Protein 18.4 g
Kalorien 975.1 kJ / 233.1 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 12.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen