牛奶面包

牛奶面包

4.2 31 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
30 片

Zutaten

  • 牛奶
    300 克
  • 黄油 切块
    50 克
  • 新鲜酵母 剥碎
    20 克
    2 茶匙 干酵母粉, (8克)
  • 20 - 60 克
  • 高筋面粉
    550 克
  • 1 ½ 平茶匙
  • 1250 克
  • 柠檬汁
    30 克
  • 稍微打散,给面包上色用
    1 颗

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 片

Protein 3 g
Kalorien 391 kJ / 93 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 0.7 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen