Geräte und Zubehör
牛奶吐司
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
牛奶 冷藏的220 克
-
蛋液 (约3颗小型鸡蛋)140 克
-
糖70 克
-
干酵母粉2 茶匙
-
高筋面粉520 克
-
盐1 茶匙
-
黄油 涂抹用
-
黄油 切小块60 克
-
牛奶 涂抹用
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
442.9 mg
Protein
15.2 g
Kalorien
2052.9 kJ /
490.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
6.8 g
Kohlenhydrate
77.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
饗食弄堂
66 Rezepte
China
China