Geräte und Zubehör
排骨炖土豆
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
姜 切片10 克
-
京葱 切段30 克
-
干辣椒 切段2 支
-
八角1 个
-
猪肋排 切大块500 克
-
生抽30 克
-
盐1 茶匙
-
水200 克
-
土豆 去皮,切块300 克
-
新鲜香菜 取叶子,装饰用2 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.8 g
Kalorien
1429 kJ /
341 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
北食荟萃
63 Rezepte
China
China
自制
48 Rezepte
China
China