Geräte und Zubehör
杨枝甘露
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
水1500 克
-
小西米 (见要诀)100 克
-
芒果 取果肉,切丁(1×1厘米)300 克
-
椰浆600 克
-
糖40 克
-
葡萄柚 取果肉,去除白色部分,切小丁,再额外准备些装饰用100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
1.3 g
Kalorien
976 kJ /
233.3 kcal
Fett
18.7 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
34.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
灵感每一刻
167 Rezepte
China
China
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China