奶油培根意面

3.9 28 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪(Parmesan cheese) 切块
    60 克
  • 佩科里诺乳酪(pecorino) (optional)
    30 克
  • 红葱头 (30克)
    1 瓣
  • 培根丁
    150 克
  • 特级初榨橄榄油
    20 克
  • 1200 克
  • 约½茶匙
    2 - 3 克
  • 意大利面条
    350 克
  • 3 颗
  • 蛋黄
    1 颗
  • 1 - 2 小撮
  • 黑胡椒粉
    2 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 27 g
Kalorien 2528 kJ / 604 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 4.6 g
Kohlenhydrate 63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen