红豆薏仁汤

4.6 24 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 10 Min
4 人份

Zutaten

  • 红豆 浸泡4小时,沥干水分
    100 克
  • 薏米仁 浸泡4小时,沥干水分
    50 克
  • 冰糖
    50 克
  • 1200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 15.8 mg
Protein 7.7 g
Kalorien 762.5 kJ / 182.3 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen