红烧肉卤鹌鹑蛋

红烧肉卤鹌鹑蛋

4.7 114 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 鹌鹑蛋
    250 克
  • 淹没鹌鹑蛋即可
    适量
  • 25 克
  • 3 片
  • 八角
    1 颗
  • 香叶
    1 片
  • 带皮五花肉 切3×3厘米块,焯水备用
    450 克
  • 400 克
  • 40 克
  • 生抽
    30 克
  • 蚝油
    10 克
  • 料酒
    10 克
  • 老抽
    15 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 1090.9 mg
Protein 28.2 g
Kalorien 2844.5 kJ / 680.5 kcal
Fett 55.3 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 17.4 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen