蛋炒花菜饭

蛋炒花菜饭

3.3 16 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 人份

Zutaten

  • 白花菜,切小朵
    300 克
  • 胡萝卜
    100 克
  • 蒜头
    1 瓣
  • 黑芝麻油
    1 汤匙
  • 冷冻豌豆 提前解冻
    50 克
  • 在小碗内打散
    1 颗
  • 切末
    2 支
  • 生抽
    1 汤匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 25.5 g
Kalorien 1933 kJ / 462 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoff 12.5 g
Kohlenhydrate 47.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen