Geräte und Zubehör
蛋炒花菜饭
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 人份
Zutaten
-
白花菜,切小朵300 克
-
胡萝卜100 克
-
蒜头1 瓣
-
黑芝麻油1 汤匙
-
冷冻豌豆 提前解冻50 克
-
蛋 在小碗内打散1 颗
-
葱 切末2 支
-
生抽1 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
25.5 g
Kalorien
1933 kJ /
462 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoff
12.5 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
一人食
16 Rezepte
China
China