Geräte und Zubehör
芋头烧鸡
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份
Zutaten
-
油20 克
-
葱 切段15 克
-
新鲜香菇 切片3 朵
-
芋头 去皮、切块(约3厘米)350 克
-
带皮鸡腿 切块(约3厘米)500 克
-
酱油2 汤匙
-
糖1 茶匙
-
盐¼ 茶匙
-
水100 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
26.174 g
Kalorien
1472 kJ /
351 kcal
Fett
14.98 g
Ballaststoff
2.244 g
Kohlenhydrate
26.273 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China