芋头烧鸡

芋头烧鸡

4.0 18 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 人份

Zutaten

  • 20 克
  • 切段
    15 克
  • 新鲜香菇 切片
    3 朵
  • 芋头 去皮、切块(约3厘米)
    350 克
  • 带皮鸡腿 切块(约3厘米)
    500 克
  • 酱油
    2 汤匙
  • 1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 100 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 26.174 g
Kalorien 1472 kJ / 351 kcal
Fett 14.98 g
Ballaststoff 2.244 g
Kohlenhydrate 26.273 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen