Geräte und Zubehör
清炒胡萝卜花椰菜
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 人份
Zutaten
-
油10 克
-
胡萝卜 切片20 克
-
葱 切段10 克
-
水50 克
-
白花椰菜 切小朵200 克
-
西兰花 切小朵200 克
-
盐½ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3.254 g
Kalorien
220 kJ /
52 kcal
Fett
2.683 g
Ballaststoff
2.727 g
Kohlenhydrate
5.183 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
台湾四季家常菜
71 Rezepte
China
China
季节
20 Rezepte
China
China