红烧鲳鱼

红烧鲳鱼

4.2 42 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份

Zutaten

  • 料酒
    1 茶匙
  • 老抽
    2 茶匙
  • 鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀
    1 条
  • 2 片
  • 切段
    2 根
  • 25 克
  • 生抽
    2 茶匙
  • 料酒
    20 克
  • 2 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 29.2 g
Kalorien 1592 kJ / 380.5 kcal
Fett 23.5 g
Ballaststoff 0.2 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen