Geräte und Zubehör
红烧鲳鱼
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 人份
Zutaten
-
料酒1 茶匙
-
老抽2 茶匙
-
鲳鱼 约300克,洗净一切二,在鱼肉上划1-2刀1 条
-
姜2 片
-
葱 切段2 根
-
油25 克
-
生抽2 茶匙
-
料酒20 克
-
糖2 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
29.2 g
Kalorien
1592 kJ /
380.5 kcal
Fett
23.5 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
12.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
品味江南
69 Rezepte
China
China
美味随芯享
10 Rezepte
China
China