Geräte und Zubehör
红烧排骨
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 人份
Zutaten
-
猪肋排 ,切小块,约5厘米500 克
-
八角1 颗
-
桂皮1 小块
-
姜10 克
-
白砂糖20 克
-
生抽20 克
-
老抽15 克
-
料酒50 克
-
水150 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
559.6 mg
Protein
15.5 g
Kalorien
1236.3 kJ /
295.8 kcal
Fett
22.2 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
家常猪肉料理
10 Rezepte
China
China