Geräte und Zubehör
番茄浓汤
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
蒜头1 瓣
-
洋葱 切块50 克
-
30 克 橄榄油黄油30 克
-
番茄 切块700 克
-
番茄泥(浓缩)70 克
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
-
1 茶匙 干燥意大利综合香草干牛至叶1 茶匙
-
水500 克
-
1 满茶匙 高汤酱高汤块(每块溶于0.5升水)1 块
-
稀奶油100 克
-
新鲜罗勒叶2 - 4 片
-
新鲜欧芹 只取叶子1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China