Geräte und Zubehör
和风蒸鲑鱼
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份
Zutaten
-
味醂3 汤匙
-
日式酱油2 汤匙
-
鲣鱼粉 如:烹大师调味粉¼ 茶匙
-
姜 切成姜丝10 克
-
芹菜 取梗,切段2 根
-
葱 切丝2 根
-
干香菇 泡软切丝2 朵
-
洋葱 切丝30 克
-
樱桃番茄 切半6 颗
-
去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)2 片
-
水 蒸煮用700 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
23 g
Kalorien
1180 kJ /
282 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.8 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美善品幸福厨房家常料理
188 Rezepte
China
China