和风蒸鲑鱼

和风蒸鲑鱼

5.0 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 人份

Zutaten

  • 味醂
    3 汤匙
  • 日式酱油
    2 汤匙
  • 鲣鱼粉 如:烹大师调味粉
    ¼ 茶匙
  • 切成姜丝
    10 克
  • 芹菜 取梗,切段
    2 根
  • 切丝
    2 根
  • 干香菇 泡软切丝
    2 朵
  • 洋葱 切丝
    30 克
  • 樱桃番茄 切半
    6 颗
  • 去皮鲑鱼鱼排 (每片约200克,厚度约2厘米)
    2 片
  • 蒸煮用
    700 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 23 g
Kalorien 1180 kJ / 282 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 0.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen